Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), и снизилась к уровню 1.2624, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Слом ТФ М15 на бычий, произойдет с...
Приветствую тебя. Фактически можно предположить что нынешнее снижение завершается. С точки зрения технического аспекта, с моей точки зрения, это южная коррекция. И наверняка во второй половине торгового дня попытаемся выйти выше уровня...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени объёмный уровень AUDUSD 0.6364 пока не особо то и хочет цену ниже пропускать, можно предположить, что в изначальном ключе прямо от сюда можем прогуляться вверх в северную сторону в область...
Основание 83-ей фигуры (Мюррея 0.8) послужило местом фиксирования прибыли быками и активизации медведей. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Пара EUR/GBP подошла к линии Тенкан H4. Преодолев эту вспомогательную поддержку, продавцы могут...
Я чисто потолкаться, для количества. )) А то все Водолеихи собрались, а та, что ближе всех к яблоньке упала, отсиживается в кустах. На самом деле я та еще трусиха! Как на свои, так с огоньком, а когда на виду все сделки, и та еще порнуха, , то надо...