По валютной паре AUDNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.10747 смогла перейти под центральный уровень 1.10749. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре была неопределенность. Сегодня идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ...
У меня на кроссе EURJPY в общем имеется некая неопределенность, отпугивающая от заключения сделок каких-то действительно важных. Мы видим с одной стороны все тот же южный тренд с совсем не внятной попыткой выйти выше МА, параллельно в противовес...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.264 и выше недельного пивот 1.262 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Цена у нас сейчас находится в...
Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...