Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
#CL пробила отметку 70,14, поэтому теперь фокус сместился на закреплении ниже 70,0 и сползании цены ближе к 65,0. Так что тут покупать совсем не хочется. Если ещё США будет больше нефти качать или санкции частично снимут с России, то будет очень...
В том то и дело, что от метку 152.50, уже достали, и даже немного преодолели, но вот до уровня сопротивления 152.71, так и не дошли. Хотя, движение ещё продолжается и сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, покупатели могут продолжить...
Получил и вполне заслуженно. Это не карма, мол потерял деньги, а страховка на тот случай, чтобы в следующий раз при возникновении торговых условий снова иметь возможность быть в рынке. О стопе писал в посте . Стопы (не путать с маржин колл) это...
Продолжаем рассматривать сценарий на природный газ NG. Как и ожидалось, открытие рынка произошло сегодня через нисходящий гэп. Сегодня мы будем рассматривать уже новый контракт, так как до экспирации на 2,25 осталось пару дней. И так, все актуальные...