Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). С одной стороны опасения инвесторов по поводу мировой торговли и пошлин, с другой стороны слабая статистика восстановления экономик Китая и Индии. И Китай также озабочен вводимыми пошлинами на...
Продавцы, попытались сегодня закрепится под уровнем поддержки 149.04, но у них ни чего не получилось, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, над уровнем поддержки 149.04, сформировалась точка входа на бай, и быки стали продвигать USD/JPY...
#NG снова падает. Тут всё зависит от погоды, поэтому небольшое потепление сильно будет влиять на цену. В таких условиях очевидно, что скорей всего мы немного спустимся в район 3,79 и там будем болтаться. Может иногда будем выходить ближе к 4,0, но...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...