Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4230. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4170. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и прямо с открытия быки довольно активно взялись за работу, при этом даже пробив трендовое сопротивление. Но о закреплении выше говорить пока рановато, да и медведи начали...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...