Валютная пара AUDCAD. Пара торгуется по цене 0.88975. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1037) Если на меньшем...
Приветствую. Но в любом случае по паре USDJPY у нас получилось обновить максимумы и мы даже забирались выше 146. Хотя действительно там так и не получилось закрепиться. Но надо отметить, что все равно остается локальное восходящее движение, хотя...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данной паре не сильно уделяю внимание, потому что торговать по ней буду только в последнюю очередь (и то, только на 3-4 этапе плана Б моих тараканов). Слабая волатильность меня...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.322. Последняя свеча закрылась на 32.535. Параболик подпирает цену Close и...