Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Дмитрий, бояре - всем доброго! Ждем конкретных действий от Трампа, вряд ли он будет без дела сидеть, учитывая какие масштабные перестроения он затеял. Ему нужна будет низкая ставка. По EUR/USD картинка особо не изменилась за последнее время. Внизу...
Приветствую. И в любом случае можно сказать, что у нас ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему сказал бы у нас остаётся именно восходящее движение. Хотя с другой стороны...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...