Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...
Рулевые медведи и в сложившейся торговой ситуации по NG логично шортить в рамках медвежьего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать В очередной...
Сейчас смотрю долгосрочную перспективу валютной пары GBPUSD на недельном тайм фрейме и вижу что потенциал продолжения восходящей тенденции сохраняется, по крайней мере пока торговля проходит выше уровня 1,3183(остановка разворот 7/8). В прошлом...
Да, в ближайшее время я напишу в ЛС полное описание возникшей проблемы. Там еще есть возможность верифицировать виртуальную карту, но когда я следовал инструкцией, мне было сообщено, что нужен скрин с изображением карты. А когда я прислал все...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не давала никаких шансов продавцам, цена продолжала расти и вот наконец то несколько стали снижаться. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена...