Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90663 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90620 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-106.781 и 0-107.231 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Привет Parus, так я наоборот считаю. Это я подключаюсь на месяц к твоему проекту! Просто под себя его модернизирую. У меня это одна сделка со стопом и тейком. А по прибыли - допускаю, что твои 0,34% в сутки - это продуманный вариант! Я пожалуй на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1030. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.1000. При...
В паре EURGBP медленно, но верно мы снижаемся, поэтому всё ближе становимся к нормальной точке входа в покупку. До отметки 0,8327 осталось совсем немного, но можно теоретически входить уже с текущих значений, тем более, что у нас уже небольшая...