EURJPY В четверг, день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 156.080. Цена добралась до этих...
Вероятно кому-то нужно. Низкая капитализация биткоина #Bitcoin постоянно держит рынок в "тонком" состоянии, когда даже небольшие объёмы в ту или иную сторону могут сильно изменить цену, к тому же торгуется только небольшая часть, я читал обзор,...
Привет, анализируя график GBPUSD можно искать сетап на покупку инструмента. При дальнейшем снижении можно докупать от уровня III с постановкой стопа ниже этой зоны. Частичное закрыть профит можно на уровне II и окончательно выходить на уровне I. При...
Доброго вечерочка. Нисходящая тенденция на графике Н1 валютной пары EURUSD всё еще активно продолжает толкать цену ниже и ниже, да и медвежье поглощение еще действует, а нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены, таким...
Хорошо то, что вы стараетесь находить краеугольный камень в своей торговли, так как не многие здесь на форуме стараются вникать в возможные тонкости экономического подхода к вопросу который тревожит экономику рассматриваемой страны. Да,...