Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, у нас довольно-таки непонятная ситуация, так как и север может сыграть и для юга припасен отход. На графике, цена, после отбоя от угла 2/1, находится...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и набирают свои обороты, притом, что потенциал коррекции еще не исчерпан. На графике, цена,...
Потому я и пишу, что главный секрет этого советника, это четкое определение направления, все остальное сделано очень хорошо, но не идеально. Если узнать как он определяет направление цены, то дальше уже никакой советник нужен не будет. В принципе,...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 15859932 Сумма средств на счете: 20 Cервер: InstaFinance-USA.com ...