Что-то вчера пошло не так и мы получили движение не в ту сторону, которую лично я ожидал. Не то, чтоб не в ту сторону, но точно не так высоко хотелось бы. На данный момент на eur/usd мы получили вчера пробой хорошего сопротивления в виде...
Правильно, только вниз. Там денежки от dumb money и paper hands должны перетечь к smart money и brilliant hands и начаться настоящий разворот) Там другое было. Там на панике и эффекте неожиданности перебздели немного. Нечто подобное должно и...
Конечно же надо отметить, что по паре EURUSD у нас вчера получилось существенно подрасти и мы даже сходили выше 1.05. При чем давняя площадка в районе 1.0535 все равно остается, а значит есть куда дальше двигаться. При чем у нас осталась отличная...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
Привет, Пётр!Я сейчас эту пару тоже активно не торгую. Была сделка открытая давно на покупку. Сегодня закрыла ее с профитом, так как цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. Ранее писала. что тест этой скользящей. Конечно,...