#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера продавцы сумели полностью восстановить утраченные позиции, сформированные на новостном фоне и думаю, что при имеющемся раскладе пойдет попытка отработки вновь сформированного уровня поддержки, который по...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13395 и 50%-1.13835 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
Приветствую, коллега! Расслабляться нам рынок по любому не дает. И USD/CAD в частности - тоже. Итак, что на сейчас просматривается по данному инструменту: - по дневному графику по волнам МА100 пока задает очень даже бычий настрой - тянет на север...
#Bitcoin. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 78216.15. Дневной тайм фрейм это...