Я и не закрываю покупки, просто наблюдаю, хотя можно было чуть заработать и на откате снова насыпать, я чуть сомневаюсь в росте цены, но все что угодно может произойти, вон как не давно проснулся, а цена прям взлетела на ровном месте, если покупки...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Хороших выходных. Да если посмотреть пару EUR\USD на Н4 то последние пару дней явно видно такую про торговку, то есть рынок чего то ждёт какого то значимого события. Весь вопрос чего мы ждём? На Н4 мы имеем...
EURUSD Приветствую! В общем то, как и предполагалось по той информации, которая доступна день прошел спокойно и конечно из такого характера движения сделать однозначные выводы не возможно. Но вот торги подходят к концу и на дневном графике EURUSD...
Может в какой-то ситуации и нужно будет посмотреть и чужой анализ для сравнения со своим, но вот приминать решение наверно нужно именно по твоему. Мы тоже можем упустить какие-то закономерности рынка и как раз чужой прогноз может подсказать на них....
Для меня, как бы для кого-то возможно может смешно прозвучать, но размер депозита, очень важная деталь в торговле и в отношений в целом к торговле. Кто-то может сказать, что размер депозита не важен, ты должен уметь работать с любым депозитами, ты с...