Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.5825 и таким образом выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Хорошо, когда в конечные итоги изменения и различные моменты обучения в процессе торговли приводят нас к чему-то большему чем просто прибыль в моменте. Я долго торговала, опираясь на статистику, а сейчас решила вообще при статистике ничем не...
Разгон депозита конечно же делается через большие риски, которые так или иначе приводят временами к потери депозита и эта потеря будет безусловно непонятной для трейдера. Минимальную сумму на депозит имеет каждый трейдер, кто просто не тратит свои...
Скажем, что за время работы со стопами что-то удалось заработать, но спустя время большая часть этой суммы превратилась в убытки. Стабильной данную торговлю не назовёшь, здесь уж точно получается полная неразбериха. Бывает сразу несколько раз...