Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
#EURUSD сегодня демонстрирует сдержанность после вчерашнего снижения. Пара застряла в узком диапазоне вокруг 1,0475, словно рынок замер в ожидании новых сигналов. Индикаторы RSI и АО, как будто задумавшись, прижались к нулевым уровням, подтверждая...
Всем привет! А вот нет, всё-таки в понедельник пара GBPUSD хорошо снижалась, в итоге котировки доходили даже до верхней МА, та на 1,2616 и ниже неё уже пару протолкнуть не смогли, немного вверх цена откатила. Сегодня вот была попытка роста, однако...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56792. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую Камила. А у меня пока все нормально. Я оставил отложенный ордер по валютной паре AUD/USD на уровень 0,6390 еще в пятницу, кстати так же по 123 паттерну. Вчера он без меня сработал и теперь немного прибыли мне приносит. Профит у меня...