На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP можно рассматривать продажу от уровня 0.83460, так как это сильный уровень сопротивления. Целью для получения прибыли будет предыдущий минимум на 0.82540. Если цена изменит направление и пробьет...
Поддержка на 149.20 продолжает удерживать пару USD/JPY от дальнейшего снижения. Уже несколько атак от продавцов было, но пробой совершить не удалось, только несколько ложных проколов. Если поддержку удержат, то я рассчитываю увидеть возобновление...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет всем! Приветствую! Вчера всё-таки пара USDCHF снижалась, правда не особо сильно, ночью вообще была опять попытка роста, но совсем слабая. Да, до ваших уровней всё-таки пока ещё далековато. Сейчас пока так же идёт снижение, но совсем уже...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да вы в принципе правы отработка низов всё ещё остаётся актуальной, но пока находимся в коррекции непонятно сколько мы там проблем. У меня по техническим индикаторам на часовом фрейме цена по рсай зашла в зону...