Второй день #CL находится во флете, вчера прошли 100 пунктов за день, что ничтожно мало. А сегодня Европа и вовсе засушила торги, хотя ранее могла двигать #CL по 150 пунктов до американской сессии. Восходящий канал на часовом графике продолжает...
Понял про какого советника ты говоришь. В принципе неплохой вариант, но надо будет только ограничить его лот, чтоб сразу по максимуму депозит не нагружал. А то как прилетит стоп почти на половину депозита и хоть стой, хоть падай после этого. Я так...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4275 и выше уровня дневного Pivot 1.4235. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Я уже написал тебе что в продажу залез, вот как раз под новости и открылся, сейчас зафиксирую продажу и буду открываться в покупку, пока такой у меня план, останется две продажи зависшие, может и с ними надо расстаться, хотя роли ни какой они не...
Рассмотрим сегодня во вторник график периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по...