Почему не нужны? Многие захотят их поставить на фон, даже галактики — новогодние ёлки покупали по 1000+ долларов. Значит, они ещё дороже будут стоить в реальности (или нет). И наверняка будет премаркет этих NFT, это тоже самое, что продать по...
#EURUSD Ты знаешь читал на выходных кучу аналитики, и вот у всех выходит так что или до 20 января или уже в этот день пойдёт рост EURUSD и падение доллара США, я так понимаю или рынок фиксировать прибыль по росту доллара пойдёт, что называется по...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что имел место в основном простой и бесхитростный восходящий тренд. Без каких либо фигур графического анализа - просто вверх и все. Швейцарский франк , так же как и на предыдущей...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре USDCHF продолжается уверенное восходящее движение, при чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы и даже уходили выше 0.9160, что конечно же говорить о давлении в северном направлении. И также...
Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...