AUDJPY. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Ну, люди зачастую переоценивают свои возможности. Они смотрят на историю, где был сильный рост или падение. А перед ним была сформирована голова с плечами. И они предполагают, что теперь смогут на этом стабильно и много зарабатывать. В план...
С новой торговой неделей, Юра, и новых профитов! На сегодня могу сказать, что очень неплохо смотрятся отложенные ордера на 1.09 в продажу валютной пары евро/ доллар и от 1.0715 на покупку. Мало того, что эти котировки EURUSD находятся в зонах,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5505. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5526. Так как Параболик...
Думаю, что обновление максимумов на GOLD продолжится и причина тут банальна, максимум 3055 Азия сформировала, а такие всегда перебивают. Также на Н у меня получается, что только три волны вверх отработали на Н4, значит будет еще и 5-я вверх примерно...