Ну опыта было много , именно через этот сайт я заказывал многие советники. Возможно я сам не правильно сформулировал свои хотелки, но почему то из 8 прогеров последная прогерша сразу меня поняла даже без конкрентного тех задание и сделала очень...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...
График USD/JPY. Добрых выходных, Наташа! По факту неделя прошла в узком боковом канале 155.340/156.750 что значит спекулянты ждут изменения экономических или политических данных, а возможно просто начало нового месяца. Если взглянуть на месячный...
GBP/USD Приветствую, коллега! Есть мысль, что цена не уйдет далеко от достигнутого уровня сопротивления с отметкой 1,2497. После отскока от минимума цена пошла вверх, где в результате повышенной активности покупатели и продавцы "договорились", что...