На счёте нет ни одной действующей позиции, можно с понедельника начинать с чистого листа. Я работаю как с фунтом, так и с евро, открываюсь примерно одинаково на этих инструментах. Даже с евро чаще приходится работать, так как отложки по нему обычно...
EUR/USD 4 часа . Коллеги, чувствуется какая-то незавершенность волны.Как-будто одной волны не хватает. Вниз была С-волна, 5-й волны не хватает. Если предположить, что такое произойдет, как у меня на скрине, то движение вниз будет не раньше 8...
USD/CHF Приветствую! На мой взгляд в данный момент движение вниз, это коррекционный рост к предыдущему повышению, после чего, скорее всего нужно ожидать ещё одно повышение. И в этом случае, как кажется вариантов два. Цена может подняться всего-лишь...
. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
Приветствую, коллега! Вчера всё-таки пару USDJPY потащили вниз, сегодня так же снижение продолжается, хотя пока что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 155,18 на данный момент. Да, кстати тут похоже что флет, или типа того....