На получасовом графике мы видим, что цена отскочила от инии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к горизонтальной линии поддержки, можно открыть короткую позицию с целью у поддержки. На данный момент длинные...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13089, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2819.90. Цена последней...
AUDJPY. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.82. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
GBP/USD @>- Вот просто приятно читать человека со схожими мыслями. Постоянно пишу про это в последнее время. Не то, что на выходные или на ночь, тут новая сессия = новая истерия. Что, в принципе, и неудивительно, в свете написанного тобою ниже и...