Минус никому не хочется получать, но он по сути тоже часть торговли. Но это если я торгую со стопами, то готов с ними мириться, а вот когда без них, то тоже усредняю так чтоб вытянуть в общий плюс. Хотя сейчас всё чаще стал закрывать не полностью...
Привет, коллеги по трейдингу! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным подтверждением...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
NZDUSD. 4.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм...
Накануне цена через ГЭП достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6185-0,6198. Данная контрольная зона отработала. Но цена на этом не остановилась, а с ходу достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6125-0,6128....