Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...
Доброго времени суток. Если сейчас цена EURUSD прямо от сюда от объёмного уровня 1.0397, который достали прошедшим ценовым снижением пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств накопление 1.0488 не захочет цену выше пропускать, то тогда я...
GBP/USD. Доброго. Ну, вообще если сопоставить допустим новости и там, где цена начинает делать какие-то движения сильные в рамках тайма, то увидишь, такую особенность, всегда есть наличие зоны покупателя или продавца, и цена в нём находится, либо...
Рискну предположить, что сегодня на заседании Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки покупатели евродоллара поглотят южную техническую коррекцию и в ближайшей перспективе обновят локальный максимум на шестом этаже. Как видим,...
Приветствую. Согласен, цена находится в преобладающем восходящем тренде. GBP/USD в локальном снижении, а конкретно, в канале. Есть рост сегодня от нижней границы, а впереди данные по ключевой ставке. У меня мысли сводятся к тому, что произойдёт...