Спасибо. Строка с объявлением, о конкурсе, появилась. У меня есть несколько тем в Избранном и в быстром запуске в Опера, но везде было "пусто", сейчас все появилось....
Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...
VRM-19 Номер торгового счета (логин): 65453084 Пароль инвестора: G0yVG1sL Сервер: InstaForex-1Demo.com...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...
Приветствую. Ситуация по EURUSD просто копец. Сложная всё таки эта штука форекс. Туды её в качель. Тренд должен начинаться восходящий. Мои расчёты это показывают. Не буду ими грузить. Но вот как это вывернет на верх я не знаю. Может отскочит от...