Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает попытки штурмовать свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал, пока не пробита трендовая в районе 2730$, сохраняется восходящий уклон. Но даже ее пробой приведет лишь к более глубокому откату...
Приветствую. Пара AUD/USD пока так и консолидируется в середине своего текущего диапазона (~0.62-0.63). Вчерашнее заседание ФРС не впечатлило рынки и не привело к какому-то всплеску волатильности. В итоге, имеем всё ту же техническую картину -...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 170.091. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...