У каждого инструмента свои особенности, которые одним нравятся, а другие их просто ненавидят. Я в принципе за всё время привык к фунту и доллару, даже представить себе не могу торговлю на каких-то других. Когда-то йену многие брали в работу, но...
Доброе утро, Алекс. Как бы за две торговые недели результат по мазуту с тикером #HOG25 вышел вполне себе неплохой, если учесть, что лот для торговли идёт 0.04 и чистая прибыль составляет +32 пункта, получается 6 прибыльных сделок и 2 стопа было...
GBP/JPY М30 Добрый день всем. По видимости, продолжится движение вверх на уровень 23,6% по Фибоначчи, который является откатом от четырёхчасовой структуры "Стела", сформированной ранее. Несколько минутных "матриц" подтверждают этот целевой уровень...
Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...
Салам! По новой снёс предыдущую разметку по валютной паре GBPUSD с учетом, что рынки закрыты, и по новым свечам старшего периода вновь посмотрел на торговый актив. И ты знаешь, наверное, снижение стоит рассматривать в приоритетном направлении с...