Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 180,80 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень...
Покупателям все никак неймется евро подбирать с низов. Опять вчера смогли подобрать цену в районе поддержки уровня 1,0348: Что ж, раз получили коррекционный зигзаг вверх, значит с понедельника можно будет снова продать EUR/USD. В пятницу...
Быстро пройти стадию любителя не получится. Вы думаете, что люди все здесь одинаковые собрались? Я вас разочарую. У всех разный уровень образования, мышления, логики, дисциплины, умения самообучаться и самостоятельно мыслить. И к тому же у многих...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, дошло до цели и развернулось. Очень похоже на то, что серебро...