#USDX Состоялся выход вверх, из ценового диапазона по #USDX, если смотреть на торговлю по графику четырёх часов, то за пределы 106.70 длительный период, не получалось у покупателей брать новые вершины, и каждый раз медведь смог препятствовать росту...
Добрый день! По паре USDJPY все так и остается у меня как и писала ранее. приоритетным еще сохраняется направление покупки, но вот неделю пара вполне может начать с понижения цены и пойти на возврат к поддержке по цене 153.742, там же полностью...
День добрый, jet fighter! #USD/JPY, H4 Мой сценарий снижения работает и уже отработал больше чем на половину. Как раз от середины канала начали идти вверх, поэтому жду пробоя этой поддержки в районе 156.15 и дальше вниз на поддержку к 155.32....
Всем привет и прибыльной торговли на будущей торговой неделе! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0428 и у меня по конвертам Envelopes сделали разворот на север на часовом и четырехчасовом масштабах, что соответственно означает то, что на...
Привет. Что касается снижения, пока затрудняюсь ответить. На момент, торговая неделя завершилась с колбеанием стоимости внутри канала уровней 155.88-157.91. Так же мы видим, что несмотря на незначительные южные коррекции, ценовое значение...