Ну может ты и относишь это к тапалкам, а лично я нет, для меня это полноценный проект, с готовым продуктом, в виде кошелька, на котором есть возможность просто получать монеты кошелька, и не фантики а полноценные монеты которые идут на мой кошелек...
У пары USDJPY путь в гору на следующей торговой неделе будет весьма тернист, но в целом спуск к поддержке на уровне 154.62 теперь можно использовать для открытия покупок пары и ждать ее роста к сопротивлению на уровне 157.00. Причем покупатели пары...
AUDCAD Приветствую, коллега! И опять же, согласно 4 часового периода, у нас неоднозначная ситуация, ввиду зажатия цены в клещах уровней сопротивления и поддержки, что осложняет дальнейшее прогнозирование и тем не менее, некоторые мысли есть. На...
Приветствую. Как раз вчера вечером Трамп затронул вопрос по пошлинам применимым к ЕС и заявил, что введет импортные пошлины против товаров из Евросоюза, так как Брюссель ужасно относится к США. И как раз иллюстрацию этих слов в прямом эфире мы...
Интересно, сколько будут давать токенов за ежедневные задания и откуда они их будут брать? Разработчик заявил, что монет у них нет вообще и они их будут скупать с рынка, значит, они будут возвращать купленные монеты игрокам, а игроков много, и...