Это да, сразу стало веселее! Так хорошо же, если бы большинство жило лучше?! Разве не в этом был смысл сказок коммунистов? Да, но ты же сам сказал, что сейчас невозможно определить, что именно будет актуальным через 30 лет? Так мы сейчас и...
Так никто не знает наперед, что будет через 5-10 лет, я уже не говорю за более дальние сроки. Когда-то и акции казались хорошим вложением, ну и валюта всегда была в лидерах, правда тут нужно хорошо тоже поразмышлять, как-то лет 10 назад попадалась...
Я сам вчера провел целый день в дороге, как бы не чего глобальное не произошло, но когда долез до кровати я как свет выключился и только утром проснулся. По дороге взял пассажирку, так она как радио включил и когда вышла с машины, выключил, супругу...
Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...
Да почему пары упоминаний, там же есть соответствующая тема, так что постить можно каждый день и не по разу. Так там можно не только описывать торговлю, а просто общаться с участниками, но мне в моменте уже не хочется работать на производстве...