Здравствуйте, коллеги по рынку. Рассматриваю валютную пару AUD/CAD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 0.9020. В этой неделе курс валюты спустилась от уровня 0.9058. Вчера быки развернули курс валюты от уровня 0.8980. Сейчас...
Приветствую. И в том-то и суть, что в конце торгов получилось не плохо погулять в обоих напрвалениях, при чем не только по паре USDCAD, а по всему рынку, а поэтому рулил именно доллар. Но в итоге всё-таки подросли и закрылись близ локальных...
Если бы знать где упадёшь, то соломку постелили бы. Поэтому желание увеличить торговый лот у меня возникает, по мере роста просадки депозита. А с просадкой можно бороться только замком. Но потом нужен точный прогноз, а такой прогноз бывает только...
Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...