Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Приветствую. Тяжёлая однако эта валютная пара USDJPY. А лёгких тут и не бывает. Нарисовала она значит укороченную третью волну глубокой коррекции и будь доволен. Полноценной волны видимо не будет. Сейчас как попрет на верх сметая всё на своём пути,...
Приветик. Дневной график мне гласит также о довольно крутой восходящей тенденции и довольно узеньком восходящем канале внутри которого еще действует бычье поглощение, несмотря на откатную позицию под конец пятницы. В настоящее время цена по XAUUSD...
Интересно, сколько будут давать токенов за ежедневные задания и откуда они их будут брать? Разработчик заявил, что монет у них нет вообще и они их будут скупать с рынка, значит, они будут возвращать купленные монеты игрокам, а игроков много, и...
На выходных в спокойной обстановке самое время провести анализ недельного графика данной пары. Глобально видим красную стрелку, которая указывает на северную перспективу инструмента. В то же время ориентированных на покупки спекулянтов настораживает...