Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
Да и с минимальными объемами можно тоже попасть в ситуацию, при которой придется возможно выставлять замок или доливаться. Как раз с доливкой не все так легко и на пополнение счета тоже нужно время. Хорошо если это реальный счет и к нему подвязан...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05204 и отметками 1.04862. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Я не ждала здесь дальнейшего снижения, не...
Ну да, РА-ассия или Тара-т-ария тогда была и совершенно другая цивилизация - у нас с вами очень разный взгляд на подобные вещи, я пришел совсем к другим выводам и не вижу аргументов, чтобы их менять, наоборот все новые данные только подтверждают...
Привет. Да у меня есть торговая система которая дает положительные результаты. Просадок длительных нет, так как торговля ведется со стопами. Но мы говорим о накопление бонусного депозита и в моем случае о сложном проценте можно не думать. Депозит...