Единая европейская валюта EURUSD на графике недельных свечей W1 показывает как близки наши ожидания. Пара на закрытии недели консолидировалась точно на зеркальном уровне (зелёная линия на графике) и, протестировав его, вполне ожидаемо может...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
Ага). Я тоже заметила. Психанула. Наверное. Заведут тут некоторые по пятьсот тем и не пишут в них. Зы: надо свои пересмотреть. Это прям приключение и квест одновременно. У меня - девочка. Долго ей объясняла, приводила примеры, чаще свои. Умничка,...
Всем субботний привет. Золото (Gold) наконец обновило свой исторический максимум и даже неплохо пощупало 28-ю фигуру. После этого оно логично немного откатило вниз. Но рост ценного металла, думаю, на этом не закончится, особенно на фоне...
Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...