Привет. Как там конкурс? Получилось что? А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. Тут Пензер верно заметил, что на малых ТФ аллигатор здорово запаздывает и на твоих скринах это...
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня двойного дна на 0,9370 скорректировалась наверх. Сил хватило только до уровня сопротивления, черной МА (0,9425). От этого уровня цена возвращается вниз и отрабатывает большую...
Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 10.02.2025 по 14.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.7600. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...