Привет всем! Приветствую! Да вот тоже пока непонятно, что тут у нас на Litecoin. Так то, если смотреть на RSI со стохастиком, они всё-таки пусть и слабо, но вверх смотрят, ещё и бычья бабочка пока не отработала, то есть пока приоритет за ростом. А...
Я думаю просто, что на стоп нужно выделять где-то процентов 10-15 и тогда уже не придется переживать, что ты потеряешь депозит, а вот чтобы отхватить несколько стопов подряд, то это вроде как редкость. Но меня все же смущает, что за последние две...
Привет Вадим, отличного выходного дня, нужно набраться сил после тяжелой трудовой недели! EURUSD Наконец-то мои ожидания снижения котировок пары EURUSD начали оправдываться, хотя полноценного движения всё равно не получилось, котировки всего-то...
GOLD W1 Пара здесь растёт от отметок в 1630.14. Я тогда предполагала, что когда пара пробила поддержку, что снижение пары невозможно, потому что инфляция она находилась тогда на высоких отметках, когда она добралась уже до прошлых максимумов, тогда...
Торговый инструмент GOLD - была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....