А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла. Соответственно, сделок на...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. На дневном часовом периоде рисуется фармация восходящего северного движения, хотя нам для этого нужно подтверждение. Уровень сопротивления 0.5720 на дневном часовом периоде говорит нам о достижении верхней...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхней границ снижалась и уходила к нижним границам. Так она торговалась вплоть до сопротивления 2885.28, когда были пробиты верхние границы этого диапазона,...
EURUSD. Отчёты есть, теперь самое главное правильно сложить картинку. Привет Юр. Ожидаемо. Учесть те цели по верхам, что у меня есть, не так всё печально на первый взгляд, но может быть и обманчиво. Ещё не сложил все контракты, не могу сказать с...