Всем привет, пара EURJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 162.70 и от уровня 162.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 163.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. При чем вчера сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше. Но закрепиться там так и не получилось, хотя сформировали...
Здравствуйте! Текущая ситуация по валютной паре AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме предоставляет интересные возможности. Сейчас цена составляет 0.56850, и я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку. Основной ориентир для меня — это...
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
Валютная пара NZDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.56009. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...