Наверное, каждый трейдер пытался торговать по системе Билла Вильямса, вот насколько популярная это торговая система, что все ее знают и пробуют по ней работать. Я так думаю, у нас ничего не получается потому что в книге не все написано, кое что...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение в боковике на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...
NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...
Знаете, не факт что трейдинг приносит ему постоянный профит и не факт, что человек живет на этот профит. Вот например Уильям Ганн был трейдером, но это не помешало ему зарабатывать на продажах системы биржевой игры. Другой пример, Ральф Нельсон...
Приветствую, коллега. Там фондовый рынок в технологическом секторе США сильно рухнул после представления этой новой китайской нейросети. После чего всю неделю пытались очернить данную нейросеть со стороны США. Но, по сути, ситуация выправилась во...