А причем тут сам финансовый рынок и торговля по стратегии? Все что нам нужно это график цены и написанный для исполнения алгоритм! Хорошая точка входа - это еще не гарантированный профит! Это просто точка входа: ни хорошая, ни плохая! С нее можно...
Начала отвечать вчера, но потом рынок понесло. Только на днях подумала, что американская сессия становится скучной, как вчера опять прорвало. Видно теперь это будет нормой, надо перестраивать торговлю. Вчера вроде как ATR и не выбрали, но зато как...
Пустые? В смысле там купил весь инвентарь, майнеров, все, что дает прибыль в час? Сами-то залежи эти, шахты там тоннели не дают прибыль в час вообще, дают только возможность добывать и все. У меня майнеры-то остались и там и там, во второй конечно...
Приветствую. И с одной стороны мы всё-таки всю неделю снижались по паре GBPUSD. Но с другой стороны какого-то обвала всё же не было, да и прошли не так много, как для фунтика. При чём тут также показали хорошую волатильность в пятницу в конце...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...