GBP/USD. Я вот здесь открыл именно недельный график на паре фунт американский доллар, на нём очень хорошо видна общая картина дальнейшего предполагаемого мной ценового движения. Поскольку медведь не закрепился ниже зоны поддержки 1.2271-1.2143,...
Приветствую. Вот и мне сначала хотелось бы увидеть рост по паре EURUSD, но потом всё равно буду ждать снижения, потому что площадка и цели по ниже всё-таки остаются, но конечно же мы можем сразу их забрать, получится ложный пробой, а потом...
#CL / Нефть / OILUSD Не конечно, а надо идти на 75.00 мы же хотим сверху поймать продажи. Ну и возможно последние события с пошлинами помогут нам что бы цену подняли наверх хотя какая связь не знаю, но всё может быть. Тем более когда в мире...
Знаете, не факт что трейдинг приносит ему постоянный профит и не факт, что человек живет на этот профит. Вот например Уильям Ганн был трейдером, но это не помешало ему зарабатывать на продажах системы биржевой игры. Другой пример, Ральф Нельсон...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898, тогда инфляция не вышла из стагнации как ожидали многие, ожидали снижения инфляции США чего не произошло и пара начала снижение вниз. Доллар стал укрепляться, здесь сам по себе новозеландский доллар...