Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 На Н4 по результатам пятничных торгов продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже линии последнего южного старта 1.2473, а значит основной импульс у этого инструмента остается нисходящим. Уровни первой импульсной...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах...
Вот уж не знаю, как смотреть в сторону снижения в связи с такими обстоятельствами. USD/CAD торгуется очень высоко, цена упала, но сделала она это до МА200 и трендовой линии, от них же она и развернулась. Получается достаточно прозрачная картина....
Спасибо за поздравление и лайфхак. В целом он тихий, там на фоне старый комп работает, поэтому так шумно. Старый комп под столом, но слышно его...
Тем временем пулы.... Пул по Link. За 2 недели накапало конкретно комиссий 4,61 доллара. Что равняется примерно 2 % от депозита. То есть, на выходе получается 4-5 % в месяц. Сама монета сейчас упала на 20 %. Общий убыток по монете с учётом комиссий...