Вот поэтому для меня направление тренда, безоткатного тренда, не является аргументом для открытия сделки по этому направлению. Конечно, развороты, как известно, начинаются на младших таймах и если сейчас GOLD посмотреть на М5, так уже есть...
#GBP/USD. Привет, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,24 даст сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,24. Ждем открытия рынка в понедельник и...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 161.411, был здесь объём в покупку и пара пошла выше к сопротивлению 163.029. Пробило сопротивление, откатила к поддержке. Был здесь объём в покупку и пара ушла к...
GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Так ты видишь, что Валик думал если капитализация в пикселе 50 миллионов, значит там реально 50 миллионов лежит. Пиксель еще и слабо просел на таком негативе. Я думал что он сегодня пойдет намного глубже 15 центов, но скорей всего ниже разработчики...