Движение CADJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-108.871 и LOW-108.318...
EUR/USD Доброй пятницы! По состоянию на конец текущей недели мы видим, что быки в валютной паре евро/доллар продолжают укреплять свои позиции и добавили вчера на историю новый локальный минимум на четырехчасовом графике, обозначенный индикатором...
Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7731. Цена последней закрытой свечи 1.7760. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Ситуация по паре USDCAD остаётся для меня не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но принципиально ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, где зависали очень долго. При чём опять снижаемся...
Что касается пары EURUSD, то тут у нас всё стабильно, потому что продолжается локальное восходящее движение и в том числе сейчас подрастаем. При чем вчерашние попытки откатить не получились, потому что быстро всё падение выкупили. И конечно же надо...