Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
#CL / Нефть / OILUSD Нисходящая тенденция набирает обороты, но беда в том, что цена падает без зигзага вверх. Ну и, учитывая, что Трамп топит за понижение цены на нефть, думаю, зигзаг вверх, который жду, могут не исполнить. Ну и при таком раскладе...
Про Not Pixel Вообщем поразмышляв пару дней о данном проекте, считаю, что данная игра является финансовой пирамидой. В игре не было указано, что платежи это donate (пожертвования), это расценивалось как инвестиции. Плотвинов лично писал, что цена...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4351. Цена закрытия свечи 1.4374. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.7765. Если цена спустится до 1.7689, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни остается ничего другого, как поменять направление моей...