Привет всем! Нет, всё-таки в четверг Litecoin не смогли продавить ниже нижней МА и средней Боллинджера, это район 113,39/112,02 на данный момент. Сегодня от этих линий цена идёт в рост и, сейчас стоит под верхней МА, та на 116,56 на данный момент....
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и пятница - окончание торговой недели, и вот что она принесет не понятно. Мировые рынки "колбасит" на высказываниях новоиспеченого президента...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7639) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую! На сегодня скорей всего у нас будет небольшая доработка северных целей, те что в районе 1.0460, благо недалеко осталось идти. Азия не спала и была активной. На первую половину суток действует цикл роста в рамках часового таймфрейма, а...
Всем привет! Ну хоть я тебе снег показала! Могу выслать, если надо! Вчера я пролошила вход по золоту, хотя откат был чудный. А сегодня проснулась, а золото уже прет наверх. Поэтому я все XAUUSD. Но зато на удивление по серебру зацепила ложный...