Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, практически достиг границы уровня 3/8 (0.62256). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6325-0,6339. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем...
GBP/USD windnata привет. Верное рассуждение, и трактовка пары GBP/USD по анализу, сейчас для покупок фунта созданы благоприятные условия, а сами покупающие прикладывают все усилия для того, что бы северное движение, как структура только стала...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.5475 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5445. Нашу позицию разделим на три части и по...