Приветствую. Такого роста многие ждали, но не за два торговых дня и возможно это не предел. Вчера день закрыли выше значимого уровня 1.0760, который с лёгкостью пробили и теперь открыта дорога на 1.0930. Здесь трудно понять с чем связан такой...
#USDX, пока тоже сомнительно что мы еще сможем развернуться в рост, видимо война с тарифами сыграла свою роль на стоимости #USDX, скорее всего данное падение именно из-за тарифов введенные Трампом, но предположу что у нас пятая волна в (с) в оф (В),...
А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой входа вышла...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2890 и выше уровня дневного Pivot 1.2854. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти выше...
Привет, Deonik! #USD/JPY, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит бычий тренд, ведь вполне возможно, что в текущих условиях цена сможет подняться до 149.96. Мы видим, что USD/JPY имеет такой потенциал, даже если взглянуть на дневной...